fbpx

PRIVACY – INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL d.lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/6/2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), si informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:

1) Finalitá della raccolta

I dati personali da Lei forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalitá:
* creazione di una banca dati consumatori;
* concorsi ed operazioni a premio;
* analisi di mercato e di marketing;
* elaborazioni di dati a fini statistici;
* invio di informazioni e materiale pubblicitario relativo ai prodotti, invio di newsletter, altre iniziative promozionali e di comunicazione commerciale, anche attraverso l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica o utenza di telefonia mobile o attraverso servizi di messaggistica;
* attivazione di rapporti contrattuali e commerciali;
* qualsiasi ulteriore finalitá in relazione alla quale il soggetto cui i dati si riferiscono abbia fornito espressamente il proprio consenso.

2) Modalitá del trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento avverrá con gli strumenti e le modalitá ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrá essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderá tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4). Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete. I dati in questione saranno trattati da personale dipendente, e/o da dipendenti di primarie societá terze incaricate, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia puó essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (attivazione di rapporti contrattuali e commerciali), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirá il perseguimento.

4) Comunicazione dei dati

I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per le societá eventualmente incaricate per il perseguimento delle finalitá di cui al precedente punto 1).

5) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali é indicato nel footer del sito.

6) Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, Le é riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo é di seguito integralmente riportato.
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalitá e modalitá del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalitá di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare il titolare del trattamento tramite i metodi indicati nella relativa sezione di contatto del sito.

CONDIZIONI DI VENDITA

1. VALIDITA’

Il presente ordine é valido ed eseguibile esclusivamente sul territorio italiano.

2. DIRITTO DI RECESSO (Informativa decreto legislativo 6 settembre 2005, n. 206)

Il Consumatore ha facoltá di recedere dal contratto mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento con tutti i dati per consentire esattamente l’identificazione del Consumatore e del contratto stipulato.
La comunicazione puó anche essere inviata, entro lo stesso termine previsto per legge, tramite e-mail e confermata nelle 48 ore successive da lettera raccomandata con avviso di ricevimento.
Il recesso é efficace soltanto se é esercitato entro e non oltre 30 giorni lavorativi decorrenti dalla data di consegna dei prodotti; non appena ricevuta la lettera di recesso, si provvederá senza ritardo a contattare telefonicamente il Consumatore al fine di comunicare l’indirizzo del luogo ove i prodotti dovranno essere rispediti; il Consumatore curerá quindi la restituzione dei prodotti entro e non oltre i successivi 10 giorni lavorativi. Nei trenta giorni successivi al ricevimento della comunicazione relativa al recesso, verrà restituito integralmente il prezzo versato dal Consumatore.
Le spese di rispedizione dei prodotti sono a carico del Consumatore. Condizione essenziale per l’esercizio del diritto di recesso é la integritá del prodotto da restituire nel suo imballo originale.
Per ulteriori informazioni circa l’esercizio del diritto di recesso puó essere contattata direttamente la societá venditrice ai riferimenti indicati nel presente sito.

 

CONSEGNE

I prodotti verranno consegnati tramite l’apposito servizio fornito da Poste Italiane o corriere espresso all’indirizzo indicato nell’ordine. Generalmente il servizio offerto é quello della consegna tramite il servizio di pacco ordinario tracciabile. Ogni altra forma di spedizione dovrá essere preventivamente concordata prima della conclusione dell’ordine.

In caso di dubbi o approfondimenti puoi contattarci tramite i metodi descritti nella sezione dei contatti di questo sito.